中国科学院动物研究所
热烈祝贺动物研究所魏辅文研究员当选中国科学院院士
文章来源:综合办公室     发布时间:2017-11-29

  11月28日,中国科学院召开2017年新当选中国科学院院士座谈会,公布了中国科学院院士增选结果,动物研究所魏辅文研究员成功当选中国科学院院士。全所职工向魏辅文院士表示诚挚的祝福!

  动物研究所所长周琪带领全体所班子成员前往魏辅文院士办公室,向其表示衷心的感谢与祝福,共同分享见证了这一喜悦时刻,展望了动物研究所的未来发展。周琪表示魏辅文研究员成功当选中国科学院院士,不仅是个人的荣誉,更是动物研究所的骄傲!希望魏辅文院士传承老一辈科学家的科学精神,取得更大的成就!祝愿研究所在今后涌现出更多的高层次人才,取得更加丰硕的成果!(供稿/陆翊)

魏辅文研究员当选中国科学院院士

周琪带领全体所班子成员向魏辅文院士表示衷心的感谢与祝福

周琪带领全体所班子成员向魏辅文院士表示衷心的感谢与祝福

附件下载:

地址:北京市朝阳区北辰西路1号院5号 邮政编码:100101

© 1995-2016 中国科学院动物研究所 版权所有 京ICP备05064604号