中国科学院动物研究所
动物多样性监测网络所级平台招聘技术主管
文章来源:农业虫害鼠害综合治理研究国...     发布时间:2017-10-20

  中国科学院动物研究所于2016年成立动物多样性监测网络(兽类网)纳入所级平台。同时,动物多样性监测网络所级平台也是中国科学院中国生物多样性监测与研究网络的重要组成部分。现动物多样性监测网所级平台拟招聘技术主管1名。具体要求如下:

  一、基本条件   

  1、热爱科学研究,热爱大自然,具有强烈的责任心和敬业精神;

  2、诚实上进、身心健康,有较强的独立工作能力和团队协作精神。

  二、拟招聘技术主管1名,岗位职责及要求

  技术主管。该岗位具体负责动物多样性监测网络技术平台运行,包括网络运行的日常管理工作、数据整理分析、技术培训和相关野外监测任务等,工资及福利待遇按中国科学院动物研究所有关规定执行。

  应聘要求:(1)具有动物学或生态学博士学位或有博士后经历; 2)认真负责,积极主动执行交办工作,工作效率高,条理性强,有较强的管理和独立工作能力;3)有野外工作经验者优先;4)在专业专业领域至少发表过1篇SCI论文(为第一作者)。

  应聘材料:请提供个人简历(包括学习、工作和研究经历),身体健康证明,2名推荐人姓名与联系方式、推荐信,其它证明本人能力、水平的相关资料。

  三、联系方式

  有兴趣者请将有关材料发送至E-mail:xiaozs@ioz.ac.cn (肖治术:010-64807207),邮件标题请注明“应聘技术主管”。 自本通知发布之日起,符合岗位要求者均可报名,招聘到合适人选为止。 

附件下载:

地址:北京市朝阳区北辰西路1号院5号 邮政编码:100101

© 1995-2016 中国科学院动物研究所 版权所有 京ICP备05064604号